Chercher

Trouver un livre, un périodique, une thèse, un DVD…
 
 

NouvellesChantier au pavillon J.-C.-Bonenfant

En raison des travaux de construction en cours au pavillon Jean-Charles-Bonenfant, l'entrée principale de l'édifice a été temporairement déplacée. L'accès à la Bibliothèque de l'intérieur du pavillon demeure le même, soit l'escalier principal à l'entrée. Des indications de signalétique vous y mèneront.

Dans les prochains mois, la Bibliothèque sera touchée par des travaux qui causeront à l'occasion du bruit et certains inconvénients. Par l'entremise de ses écrans électroniques et de son site Web, elle informera ses usagers de façon régulière sur les mesures d'atténuation mises en place. Notez que les heures d'ouverture de la Bibliothèque demeurent les mêmes pendant toute la durée des travaux.

Pour en savoir plus sur le projet de mise aux normes et d'aménagement du pavillon Jean-Charles-Bonenfant, consultez la nouvelle sur le site Web du Service des immeubles. Pour toute question sur les travaux, écrivez au Service des immeubles à info.travaux@si.ulaval.ca.

Merci de votre compréhension.

 

Date de publication: 23 août 2016